Monday, May 16, 2005

Bogorsutra II/Sambutsutra Lily Choo van Melaka - Maret 2005.


Pak Walkot Yohan sedang memberikan sambutan resmi

Berawal dari rumah pak Walkot Yohan,
mengunjungi 4 lokasi makan enak di dalam kota Bogor ,
lanjut ke Warso Farm dan berakhir di Bondan's House Sentul.

13 comments:

  1. Akh... baru tahu kalau Yohan bisa main piano juga.......

    ReplyDelete
  2. BogorSutra memang peristiwa yg paling menyenangkan buat saya. Lha.... soalnya diadakan di kota yg sejuk dan berakhir di Sentul, rumah kepala suku JalanSutra. Apalagi yg kurang? Too perfect. Plus mendapat teman seperti Dokter Sindhi & Dokter Juwita. 8-)

    ReplyDelete
  3. Wah, asik juga acara sambutsutranya...jika terabadikan dengan foto-foto suasana lebih terasa jika dibandingkan dengan kalau hanya dengar dari cerita-cerita! Jadi pingiiin :)

    ReplyDelete
  4. Alamat tempat makan enak di Bogor di mana?

    ReplyDelete
  5. Waduh ketinggalan sepur nih. Nyesel kagak tahu. Maklum udah lama gak buka email.

    ReplyDelete
  6. Ini tepatnya lokasi dimana ya pak? Gang Aut kah?

    ReplyDelete
  7. Ih, akhirnya baru nyadar, ini tahun lalu ya? Pantesan kagak tahu, lha wong belum jadi member jalan sutra. Kayaknya diadain lagi asyik juga nih.

    ReplyDelete
  8. wah aktif juga yah sampai ketemuan juga, kapan bisa ikutan yah he he he

    ReplyDelete


  9. Walkot Yohan mengadakan acara Jalansutra lagi tuh,
    Cicipsutra di restoran Affair tgl 23 April,
    kalau mau ikutan cepat daftar, seatnya cuma 30.

    ReplyDelete
  10. Iya sudah baca juga. Sayang pada tanggal itu sudah punya acara sendiri.

    ReplyDelete
  11. Nah pas banget lagi diomongin, muncul Bogorsutra III nih :

    From: "Yohan Handoyo"
    Date: Tue Apr 18, 2006 3:17 am
    Subject: BogorSutra - JS memanggil para volunteer bama_bgr
    Offline
    Send Email
    Invite to Yahoo! 360º

    Keluarga JS-ku,

    JS kembali akan menggelar acara BogorSutra utk ketiga kalinya. Acara
    jalan-jalan dan icip-icip makanan ini tentative akan dilakukan pada tgl 6
    Mei 2006. Berbeda dengan BogorSutra sebelumnya, kali ini kita akan mencoba
    menjelajah daerah Kabupaten Bogor dan melakukan visit ke Villa d'Equilibrium
    dimana kita akan melakukan site tour sambil melihat dan belajar mengenai
    cara pembuatan air kemasan beserta segala aspeknya.

    Untuk itu JS membutuhkan para sukarelawan utk:
    1. Melakukan survey tempat & timing
    2. Trip Organizer
    3. Field Organizer

    Kami juga mengharapkan masukan dari anda semua mengenai tempat makan dan
    tempat jalan-jalan mana saja di sepanjang jalur Bogor - Sukabumi yang patut
    dikunjungi.

    Jika anda tertarik utk menjadi sukarelawan, mohon email contact detail anda
    ke jalansutra-owner@yahoogroups.com

    Jadwal tentative utk survey adalah tgl 22 atau 29 April start jam 7 pagi
    dari Bogor.

    Terima kasih

    --yohan

    ReplyDelete