Friday, April 10, 2009

Iseng2 tidak berhadiah - bisa tebak dimana ?




Liburan panjang, Nuke dan Wimpie datang dari Bandung,
dan bisa ketemuan dengan Alex dan Ratna.

16 comments:

  1. wah di mana ya? clueless deh :)

    ReplyDelete
  2. padahal didepan mata tuh, he3 -
    saya jawab pake personal message yah

    ReplyDelete
  3. Ma'lum, menebak juga dari jauh.

    ReplyDelete
  4. Ini sih di Pacific Place, Jakarta.
    Photo angles-nya menarik, pak.
    Tfs
    salam..

    ReplyDelete
  5. nggak bisa nebak. . . abis nggak berhadiah sih.
    yg jelas ini dilayar monitor saya.
    Tapi bagus tuh dok.

    ReplyDelete
  6. Nggak bisa nebak soalnya belum pernah kesana. BTW, tempat tempatnya memang unik:)

    ReplyDelete
  7. iya deh buka rahasia, he3.
    Itu Pacific Place, Mall di belakang Komdak/BEJ Sudirman Jakarta.
    Konsep Pasifik nya keren, dengan perahu layar, mercu suar yang
    bisa dipakai untuk tempat duduk2 makan minum, seakan makan
    di atas perahu padahal berada dilantai 5 atau 6 kalo nggak salah.
    Toiletnya juga senada, didesign dengan warna biru dan ada sentuhan
    lautnya pula.
    Cantik memang mall-nya, dan begitu banyak/variasi aneka resto,
    kami makan di Pancious, putri saya menyukai pancake nya.

    ReplyDelete
  8. pantes saya nggak bisa nebak pak Sindhi. tambah lagi tempat nongkrong ya Pak?

    ReplyDelete
  9. memang asyik buat nongkrong, banyak ragam restoran,
    ada Megablitz dan Kidzania,
    belum lama malah masuk perhatian karena diberitakan
    ada pembunuhan di tangga daruratnya, lihat ini :
    http://www.detiknews.com/read/2009/04/11/150105/1113935/10/mul-satpam-outsourcing-tenant-di-pacific-place

    ReplyDelete
  10. Pak, skali2 berhadiah dong tebakannya
    pasti seru deh hehehehe

    ReplyDelete
  11. begitu lihat ini.. sudah jelas PP.. asik ya tempatnya..

    ReplyDelete
  12. asik sekeluarga jadi reuni semua.. ikutan contreng semua juga ya..

    ReplyDelete
  13. contrengnya kemarinnya- semua nyontreng
    kecuali saya yang nggak masuk DPT, heran kan-
    masa semua dapet kecuali kepala keluarganya.

    ReplyDelete