Wednesday, July 16, 2008

Foto pilihan - tebakan iseng2 tidak berhadiah.




buat iseng2 - nebak foto tapi nggak berhadiah,
yang nebak akan dibalas via personal message,
supaya nggak ada yang nyontek, he3.

85 comments:

  1. Semua saya jawab via personal message,
    biar nggak ada yang nyontek - he3.

    ReplyDelete
  2. Mostar, Bosnia? tapi hancur di tahun 1993 ya pak...

    ReplyDelete
  3. Eropa soalnya saya kan pernah minta untuk mengcopy foto ini kan dokt hehehe

    ReplyDelete
  4. iya saya yang naro pak... masa lupa???

    ReplyDelete
  5. Gak lah ... mmg nya gak ada kerjaan kali dokt naroh batu hehehe

    ReplyDelete
  6. Lha kok yg ini dah di kasih jawabannya? bonus ya dokt hhehehehe

    ReplyDelete
  7. kalo liat rumahnya seh mediterenean sekalee...
    maklum sayah tukang bangunan jadi komennya itu pak ;)

    ReplyDelete
  8. fotonya buagus buagus Pak Shin
    wah hebat tuenan rek

    ReplyDelete
  9. apa cherry blossom? di jepang?

    ReplyDelete
  10. naman lautnya nggak tahu,
    kalau dilihat bentuk rumahnya sih di Greece

    ReplyDelete
  11. lupa, dimana ini he he
    yah jelas sih batunya nggak ada yg naruh,

    ReplyDelete
  12. ini kalau nggak salah Fujisan

    ReplyDelete
  13. hua ha ha puncak gunung salju
    puncak gunung fujiyama he he he

    ReplyDelete
  14. rupanya nggak ada yg bener boehnya menjawab\
    jadi di kasih bonus ama Pak Shin he he he he
    TQ

    ReplyDelete
  15. Pulau Manado tua dokt heheh bener semua ya ...

    Regards

    ReplyDelete
  16. Saya hanya ngenali Santorini ternyata ada di laut Tengahhh ya .... dan gunung Fudji saja ... lokasi lain ngintip orang punya hehehe

    ReplyDelete
  17. persis !
    saya motonya dari dalam bus yang sejenak berhenti
    diatas jembatan lain, sempat kecewa karena kirain
    mau diajak kesana, ternyata tidak.
    oh itu jembatan baru -sudah diperbaiki pasca perang,
    lihat lengkungnya - warnanya beda dengan kedua
    sisinya, kalau anda zoom-in lihat banyak bekas2
    lubang peluru di bangunan kiri kanan,
    thanks tebakannya yah

    ReplyDelete
  18. mostar bosnia...pas bener pernah liat di tipi;p

    ReplyDelete
  19. cherry blossom kalo ngak sakura;p..abis ngak jelas;p

    ReplyDelete
  20. THE AEGEAN SEA.. di yunani yah?

    ReplyDelete
  21. ini di sulawesi tapi ngak tahu apa namanya..yg biasa buat diving itu kan yah?

    ReplyDelete
  22. fujiyamaaaaaa..hahahaa..pernah ke sonoooo...

    ReplyDelete
  23. di RRC neh, ngak tahu namanya..habis model gini byk di sonooo

    ReplyDelete
  24. Kalo dari bau nya sih, di Eropa pak dokter......
    **mengendus-endus**

    ReplyDelete
  25. di Anyer ya Pak... ?
    **sotoy mode: ON**

    ReplyDelete
  26. Aegean Sea, kepulauan Cyclades, Yunani...!

    ReplyDelete
  27. kemarin anak saya iseng naro di situ, lupa balikin lagi....

    ReplyDelete
  28. Wihhh bagusnya.. di mana ya? Eropa kali ya..

    ReplyDelete
  29. yang pasti di luar indonesia oom... ;P

    ReplyDelete
  30. cherry tree = sakura ?? bener ga oom?

    ReplyDelete
  31. Batunya asli lah ya. Pedestal shape rock di Cappadocia.

    ReplyDelete
  32. Kalo gak di Zhouzhuang, ya di Wuzhen, semuanya di Suzhou water county

    ReplyDelete
  33. Yunani, Eropa. moga2 gak salah

    ReplyDelete
  34. belum pernah lihat,saya kira di asia

    ReplyDelete
  35. kok bisa sampe disitu ya aku nendang batunya

    ReplyDelete
  36. itu maaah..kampung halaman gue..dusun glebek

    ReplyDelete
  37. pasti baru dibangun gedung itu..sumur ini kok ga ada ember sama tali timbanya yach

    ReplyDelete
  38. Na drini cuprija... Mostar... Ivo Andric

    ReplyDelete
  39. Pak Mulya,
    he3....pintar ngerjain orang yach pak, gak sediakan hadiah lagi!
    Buat teman2, kalo mau tau jawabannya, bongkar saja seluruh blog Dr. Sindhiarta Multiply site, pasti foto2 tsb. ada didalamnya..
    salam,
    Umbas

    ReplyDelete