Tuesday, September 11, 2007

Foto pernikahan Nuke&Wimpie, 22 Juli 2007.




Diawali dipertemukan dirumah Jl.MT.Haryono 12 Tangerang,
dilanjutkan pemberkatan di Gereja Santa Maria Tangerang,
dan Resepsi di World Harvest Center Lippo Karawaci.

72 comments:

  1. Pak, ini Bapak dengan Ibu ya?.... Wah awet muda dua2 nya. Apa sih resepnya?

    ReplyDelete
  2. hallo Grace,

    iya tuh, he3- makasih,
    resepnya ? - apa yah ?
    bingung kalo ditanya gitu,he3.

    ReplyDelete
  3. wah selamat ya pak... selamat buat anak-anaknyaaa

    ReplyDelete
  4. Pak Sindhi,

    Selamat yah atas pernikahan Nuke dan Wimpie... Nuke cantik sekali, Pak. :)
    Bagaimana perasaan pak Sindhi ketika mengantar Nuke menuju altar gereja? Terharu yah Pak? :)

    Selamat atas keberhasilan Anda dan Ibu sebagai orang tua. :)

    Peter dan keluarga.

    ReplyDelete
  5. Selamat bagi keluarga dr. Sidhiarta dari keluarga ex. dr. Haliman

    ReplyDelete
  6. Selamat pak Sindhi buat keluarga baru Nuke n Wimpie.
    God bless all of you.

    ReplyDelete
  7. Wah, jadi ingat zaman doeloe nih di tahun 1985.

    ReplyDelete
  8. Selamat buat Dr. Sindhi & keluarga, juga mempelai berdua...
    wah sudah rampung mantu nih, tinggal nunggu cucu ;)

    ReplyDelete
  9. Bagus gedung resepsi-nya! Nuke nyanyi apa Oom?

    ReplyDelete
  10. Selamat ya Pak Sindhi ... God bless you all ..
    Fotonya bagus2, moment2nya OK ..

    ReplyDelete
  11. saya tau salah satu bahan dari resepnya: sering jalan-jalan, hanimun terus berdua. bener kan oom? :D

    ReplyDelete
  12. Ihik, saya liat foto ini kok jadi terharu ya? kesannya Oom dan Tante terakhir 'ngurus' Nuke sebagai anak. Ntar juga tetep anak sih, tapi kan udah berdua... *lap air mata*

    Sekali lagi selamat ya Oom...

    ReplyDelete
  13. Selamat ya Pak Sindhi, tugas nya udah selesai, tinggal nunggu kehadiran cucu.
    Sambil nunggu cucu ya........ kukurilingan lagi deh..... ha ha ha

    ReplyDelete
  14. bung Peter,

    thanks ya,
    perasaan ? - yah senang, lega sebab sampai juga
    ke moment ini, kan persiapan urusan pernikahan
    banyak tetek bengeknya yang banyak menguras
    pikiran&tenaga.
    perjalanan sampai ke moment ini kan panjang sekali,
    28 tahun, he3 - yah betul terharu dan bangga karena
    bisa mengantar Nuke dg selamat ke jenjang baru dalam
    perjalanan hidupnya kini sebagai manusia dewasa.

    ReplyDelete
  15. bu Nonsye,

    terima kasih banyak ya.

    salam
    sindhiarta & fam

    ReplyDelete
  16. Lid,

    iya masih kerasa belum lama nih anak masih kecil,
    eh tau2 kini kita mengantar-nya menjadi penganten,
    tentu senang dan ada rasa terharu - apalagi saat
    di gereja Nuke memberi sujud kepada orangtua.

    ReplyDelete
  17. Debbie,

    itu gedung didalam perumahan Lippo Karawaci,
    memang gedung dg kapasitas paling besar disini.

    Nama lagunya : There for Me ( Sarah Brightman),
    saya nggak tahu kalo Nuke bakal nyanyi tuh, tau2 saat
    sebelum resepsi kita kan latihan dulu - eh dia nyanyi,
    diiringi orkestra Andrew Lee (dari Bandung), sempat
    diulang latihan nya karena di tengahNuke lupa,
    untungnya saat acara benerannya dia nggak lupa lagi.

    Acaranya: diawali ortu & kakak/adik kedua penganten
    memasuki ruangan resepsi menuju kedepan, barulah
    Nuke masuk pelan2 sambil nyanyi, pas separuh lagu
    (yg diteruskan penyanyi pria dari orkestra) - Wimpie
    menjemput dari arah samping.

    Lumayan sih suaranya, belakangan saya stel lagu aslinya,
    eh maminya Nuke nggak bisa bedakan apakah itu suara
    Nuke apa penyanyi aslinya,he3

    ReplyDelete
  18. selamat ya pak Sindhi....step berikutnya menanti : bantu momong cucu hehehe

    ReplyDelete
  19. Congratulation dr. Sindhi & dr Tjuwita, better late than never ya. Keluarga dokter ya. :), foto2nya keren ya, krn orang2 yg difotonya mmg keren2 juga..............Selamat ya.......

    ReplyDelete
  20. Congratulations dr Sindhi ... cantik ya anaknya ..

    ReplyDelete
  21. Bagaimana perasaannya saat melepas putri satu-satunya itu? Memang dr Sindhi dan ci Cuwita kelihatan awet muda tuh. Aku tambahkan bumbu atas komentar Lidia ya...ada tambahan CINTA dong...

    ha..ha...ha..ha..

    ReplyDelete
  22. wah cantiknya..paling seneng liat foto pengantin... selamat yah dokter sindhi...

    ReplyDelete
  23. cantiknya Nuke......kesannya tuh ati2 banget yah Pak waktu masangin.....wong permata hati yah...

    ReplyDelete
  24. Selamat buat Nuke ya oom juga buat oom dan tante

    ReplyDelete
  25. Dok....., Selamat.... Semoga cepet dikaruniai cucu....

    ReplyDelete
  26. Selamat ya pak Sindhi & keluarga, ini sih keluarga sehat banyak dokternya.

    ReplyDelete

  27. Janti,

    Iya, sa-umur2 kan baru pertama kali masangin itu,
    dan juga buat sekali itu doang - abis putri atu2nya-he3.

    Nama lagunya : There for Me ( Sarah Brightman),
    Nuke nyanyinya yang awal saja, sambil jalan memasuki
    ruangan, persis ketemu Wimpie nyanyinya selesai -
    disambung penyanyi pria dari Andrew Lee orkestra itu -
    kan di lagu aslinya juga begitu.
    Orkestra itu lumayan bagus lho - dari Bandung tuh,
    suruh tampil atuh di Hyatt.

    ReplyDelete
  28. Selamat ya dok....
    saya turut berbahagia melihat dokter dan keluarga berbahagia

    ReplyDelete
  29. bung Peter,
    makasih, saya kebetulan punya juga CD nya dan
    itu tuh - saya perdengarkan sama istri saya - eh dia
    nggak bisa bedakan itu suara Nuke ataukah penyanyi
    aslinya - memang suara Nuke mirip banget dg Sarah B.

    diatas ada dua comments, tp saya nggak bisa lihat tuh.

    ReplyDelete
  30. seneng banget.... sudah ga punya tanggungan, dah beres semua, tinggal jalan-jalan aja deh...

    ReplyDelete
  31. Soooo romantic. Bagus foto2nya. Parentsnya pasti proud banget.

    ReplyDelete
  32. congratulations dr. Sindhi & keluarga, esp. nuke&wimpie :)

    ReplyDelete
  33. Congrats ya pak....keren abissssssssss :-)))

    ReplyDelete
  34. Pak Sindhi, selamat ya buat pak Sindhi, Ibu, Nuke & Wimpie? maaf terlambat kasih ucapannya krn baru tahu. wah benar yang bilang Bapak awet muda. mungkin bisa share nih Pak resepnya? maaf saya sudah lama tidak buka2 internet, krn benar2 tidak punya waktu. namun akhir2 ini saya sudah mulai aktif lagi buka email kok. semoga tali silaturahmi kita tetap terjaga. Salam, Mochtar

    ReplyDelete
  35. Hallo dr.Sindhi. Selamat berbahagia yah buat seluruh keluarga..:-))

    ReplyDelete
  36. ya ampun pak....pengantinnya sampe ga' kliatan hahaha =))

    ReplyDelete
  37. Selamat ya om! Semoga rukun2 Keluarga Nuke dan Alex hehehe.

    Kapan nih om keliling dunia dengan keluarga besar, mumpung belum punya cucu :)

    ReplyDelete
  38. hi :) congratulations again :)

    wow!!! you are so beautiful and your gown is really beautiful...it's not true that you are not pretty in pictures coz in all your pics you look so beautiful :)

    ReplyDelete
  39. it would have been nice to witness your wedding coz it's really different from how we celebrate..good thing you have your pictures so at least i also got a glimpse of your big day :)

    ReplyDelete
  40. Selamat yah Oom Sindhi, selamat juga buat Nuke dan Wimpie.
    Oom dan Tante Sindhi tinggal nunggu cucu dari keluarga Alex dan Nuke nih =D
    Fotonya bagus-bagus Oom

    ReplyDelete
  41. Selamat yah Oom Sindhi, selamat juga buat Nuke dan Wimpie.
    Oom dan Tante Sindhi tinggal nunggu cucu dari keluarga Alex dan Nuke nih =D
    Fotonya bagus-bagus Oom

    ReplyDelete
  42. Selamat berbahagia dr Sindhi n tante, Nuke n Wimpie. Sorry nih, salamnya laaaatttt .... Duh, Nuke nampak ceria n semangat sll kayak bapak e, hehe... n chantique ! romantis banget euy ...

    LD

    ReplyDelete
  43. Dok..ini pasti moment yg paling mengharukan..selamat ya dok...sampaikan salam semoga berbahagia untuk nuke dan wimpie.

    ReplyDelete
  44. dear Ungke,

    iya sih, nggak kerasa anak yg masih "belum lama"
    kita gendong2 - eh tau2 udah pake "sluiyer" pengantin,
    haru campur lega, apalagi Nuke ini anak bungsu -
    jadi udah beres dah.
    thanks - nanti saya sampaikan juga ke mereka.

    ReplyDelete
  45. its absolutely beautiful!!!the bride,the groom and the place!!

    ReplyDelete
  46. Dokter Sindhi, congrats ya sudah selesai mengentaskan semua anak :) haru bahagia....resepsinya keren abiz! Semoga langgeng dan bahagia sampai nanti, our best wishes toek Nuke dan Wimpie---hani

    ReplyDelete
  47. cantiiiiik sekali pengantinnya...selamat ya...

    ReplyDelete
  48. selamat ya dok....serasi dan keeeerrreeeen :-))

    ReplyDelete
  49. wah ... bagaimana perasaan Pak Dokter saat berjalan di sisi putrinya yang cantik ini? pasti mengharukan ya :-)

    ReplyDelete
  50. semoga perkawinannya selalu dalam kasih sayang dan rakhmat Tuhan

    ReplyDelete
  51. Belated congratulations to the bride and groom and the parents on both sides. You're all beautiful and handsome. God bless.

    ReplyDelete
  52. Wow! All four of you are medical doctors! What do you talk about beside health? Just joking! Very lovely photos. May you live happily ever after.

    ReplyDelete
  53. Kok diposting lagi? Nostalgia yah? Memang photo-photo penganten suka direview karena mengandung kenang-kenangan manis. Dalam rangka apa ini direlease lagi?

    ReplyDelete
  54. Kok diposting lagi? Nostalgia yah? Memang photo-photo penganten suka direview karena mengandung kenang-kenangan manis. Dalam rangka apa ini direlease lagi?

    ReplyDelete