Tuesday, February 7, 2012

Kue Ultah 6 Februari 2012 kiriman Drg.Lia Daliani + Dr. Arius Karman




Kue surprise ini unik banget, pake stetoskop sampai kapal terbang dan ayam bakar segala. Hebohnya lagi sang kurir menurut pengakuannya sampai 7 jam berkelana mencari alamat rumah baru ketemu. Kebetulan Nuke yang nerima kue jadi denger cerita bahwa nyarinya sampai ke Pasar Kemis segala, katanya pula ada mungkin sekitar 40 rumah yang diketok.
Persoalannya kata si pengantar itu, hanya ada alamat (tidak ada nama), dan jalan MT Haryono panjangnya sekitar 1 Km dan gawatnya pula dijalan sepanjang ini banyak nomer rumah yang sama akibat penomoran bukan urut dari ujung ke ujung tapi per RT ! Berikutnya saat mau mengeksekusi - nggak ada yang tega memotongnya, sampai akhirnya kemarin siang jadi jugalah - sayang dong kalo kue enak ini dipajang aja :))

28 comments:

  1. kuenya lucu, kumplit dengan perjalanan hidup ya.. wuih penyuka ayam goreng toh.. dan jalan2..

    kasian ya kalu ga dikasih nomor rt/rw..

    ReplyDelete
  2. Selamat ultah Om Shindiarta.. yang ke berapa ? hehehe
    Smoga panjang umur, sehat2 dan sukses selalu

    ReplyDelete
  3. dulu gampang krn ada restoran disebrang rumah, jadi alamat pake tambahan : sebrang anu gitu hehe

    ReplyDelete
  4. Kuenya lucu Pak :) Selamat ultah yaaa

    ReplyDelete
  5. ah lupa bilang.. selamat ulang tahun paksindhi.. panjang umurnya sehat selalu..

    ReplyDelete
  6. lah sekarang udah ga ada restoran seberang rumah?

    ReplyDelete
  7. Happy Birthday pa Sindhi, selalu sehat dan sejahtera dan tetap rajin sharing caper serta foto2nya.

    ReplyDelete
  8. Happy belated birthday pak. GBU.

    ReplyDelete
  9. ya jadi sayang dipotong hehe, thanks :)

    ReplyDelete
  10. gonta ganti trus, jadi cape juga ngasih tau yang mau
    kirim pos dll : pernah tukang mie, ayam goreng, mie lagi,
    sekarang kosong

    ReplyDelete
  11. selamat ulang tahun pak Sindhi ... terimakasih atas cerita perjalanan dan wisata kulinernya, semoga sehat selalu ya pak

    ReplyDelete
  12. Selamat ulang tahun, pak Shindiarta. Semoga sehat selalu. Bagus sekali kuenya. Kreatif.

    ReplyDelete
  13. iya haha, sampai nggak tega motongnya

    ReplyDelete
  14. thanks Lesmana, wah panjang umur nih tadi baru aja diomongin
    si Nuke ttg sobatnya yang pinter dan supel ini tau2 muncul haha,
    Wimpie sedang cruise di Phuket jadi Nuke nginep di Tangerang,
    Nuke seminggu lagi partus nih.

    ReplyDelete
  15. Happy Belated Birthday pak Sindhi... sehat terus dan keep discovering :)

    ReplyDelete