Monday, September 19, 2011

Ingin mahir membuat narasi perjalanan? - Agustinus Wibowo


Ingin mahir membuat narasi perjalanan?
ataupun menulis sebuah buku?
belajar bagaimana menuangkan ide cerita perjalanan yang kreatif, personal dan informatif?
balajar bagaimana seorang Agustinus Wibowo melakukan observasi, survey dan menuangkannya dalam narasi perjalanan?
mengenal lebih dekat bagaimana Agustinus wibowo menuangkan narasinya dalam sebuah buku?


Jangan sampai terlewatkan Ikuti ..

Workshop sehari bersama Agustinus Wibowo,
Kontribusi Rp 150.000

include: materi, coffeebreak, lunch, doorprize, souvenir

rundown acara:

07.00-07.30 : registrasi ulang
08.00 -09.00: materi sessi I
09.00- 11.00: Peserta latihan survey & observasi ke stasiun dan pasar anyar Bogor
11.00-11.30: kembali ke lokasi workshop
11.30-12.30: istirahat dan makan siang
12.30- 14.15:materi sessi II
14.15-15.15: peserta menuliskan narasi perjalanannya
15.15- 15.30: coffee break
15.30-16.00: review

Peserta silakan melakukan pendafataran ke: Lili aini 08128391858 atau email ke galeribogor@galeribogor.net

Informasi lebih lanjut hubungi:

Raiyani 0815187885
Lili Aini 08128391858

7 comments:

  1. Pak, waktu dan lokasinya di mana, pak?

    ReplyDelete
  2. oh iya nggak ada lokasinya yah, itu di Bogor,
    persisnya dimana nggak tahu -
    coba kontak no telpon terlampir.

    ReplyDelete
  3. 23 Oktober,
    di Bogor,
    kapasitas tempat 30 orang saja.

    ReplyDelete
  4. wah bagus nih.. sayang jauh.. kapan bikin di Jogja? kabar-kabar ya kalo bikin di Jogja :)

    ReplyDelete
  5. Agustinus memang ke beberapa kota, termasuk Bali,
    untuk persisnya bisa kontak dia di FB nya

    ReplyDelete
  6. waaahhh 23 oktober.. ada acara.. huhuhu..

    ReplyDelete