Saturday, June 12, 2010

Foto pilihan Tour Malta-Tunis-Milan-Swiss selatan, 29 Mei-10Juni 2010




Baru sempat satu-dua foto ini, yang lain segera menyusul.

45 comments:

  1. Duh..., cantiknya gunung bersalju di belakang Om :-D

    Btw Om, aku iri 'positif' neh sama Om, bertemu pasangan yg doyan jalan juga :-)
    Doain aku ketemu pasangan yg kayak Om dan Tante ya :D

    Btw, Om, aku baru pulang dr backpack Middle East: Egypt, Jordan dan Maroko, full 1.5 bulan nonstop, seru banget Om, jalan sendirian aja sejak dr tanah air :-D

    Link reportase utk Mesir, bisa Om baca di SANA: http://imazahra.multiply.com/journal/item/438/Creative_Writing_Dibalik_Backpack_Mesir_Jordan_Moroko.

    Rencana akan dibukukan Om, mohon doanya :-D

    ReplyDelete
  2. wooooow pothonya keren2 ....pingin k sana .....

    ReplyDelete
  3. Miriiiiiiiiip banget dg Maroko :-D

    ReplyDelete
  4. Pak Sindhi ama Madame, selalu mesraaaaaa.... Honeymoon keberapa nih...romantis loh suasananya.

    ReplyDelete
  5. dok, ini cakep bangettt..kaya emas yg menyala

    ReplyDelete
  6. kok foto nya cuma dikit dok?? belum puas nih liatnya hehehe

    ReplyDelete
  7. Pak Sindhi, ini foto bukan hasil proses kamar gelap?

    ReplyDelete
  8. Asli - saya kan mana ngerti soal utak atik foto,
    ini juga pakainya pocket camera Olympus kuno
    (warisan dari almarhum mama saya) -
    typenya Camedia C-460 Zoom.
    Kalau bukan karena warnanya bagus mah udah
    saya beli yang lain karena lelet dan tebel banget
    udah ketinggalan jaman.

    ReplyDelete
  9. baru pulang dua hari, masih berantakan,
    segera akan ditambahkan :)

    ReplyDelete
  10. ini sangat kebetulan, sekitar jam 5.45 saya terbangun,
    buka jendela kamar hotel trus buru-buru aja jetrat jetret.

    ReplyDelete
  11. betul, nanti saya kirimkan fotonya yg sudah agak siangan,
    beda sekali kelihatannya.

    ReplyDelete
  12. ini di Medina - kota tua Tunis,
    nanti foto2 lengkapnya menyusul.

    ReplyDelete
  13. Bagus sekali pak Sindhi, nice moment.... :-)

    ReplyDelete
  14. Kebetulan pas terbangun liat keluar jendela dia lagi nyala begini :))

    ReplyDelete
  15. Selamat kembali di Indonesia, banyak bawa oleh-oleh Coklat Swis dong. B. Kusuma.

    ReplyDelete
  16. @pak Kusuma - thanks juga utk foto di Akila Museum sdh kami terima. Iya tuh nggak kepikir utk beli coklat karena bukan pencinta coklat :)

    ReplyDelete
  17. Aduh, nyesel tidak kebagiaan, padahal pagi sudah niat mau foto dan telpon Pak Dokter (kasihan menggangu Ibu Dokter lagi ),karena yang sebelah masih sakit jadi tidak jadi keluar kamar.
    Bagus masih bisa lihat fotonya Dokter.

    ReplyDelete
  18. @pak Ben - sy justru sdh mau nilpon tp iseng nyonya sdg kurang sehat takut ganggu.

    ReplyDelete
  19. wah jadi pengen ikutan pasang disana.. keren ya..

    ReplyDelete
  20. wuih paksindhi ketemu matterhorn menyala gini.. sempet motret pula..

    ReplyDelete
  21. kayanya lebih cantik pasangan yang didepan dari pada background gunung yang dibelakang.

    ReplyDelete
  22. puncaknya seperti emas dipuncak monas, tapi lebih besar yang ini..he3

    ReplyDelete
  23. gunungnya masih di'bungkus' salju ya pak?

    ReplyDelete
  24. pak, kalo ambilnya pakai kamera SLR, pasti akan lebih bagus, next time pakai kamera SLR, jangan yang poket lagi pak.

    ReplyDelete
  25. Bagusssssssss banget, Om :-)

    Mudahan suatu ketika berkesempatan melihat langsung juga, amin :-D

    ReplyDelete
  26. Breathtakingly beautiful! Thank you for sharing, Pak Sindhi. Suatu saat saya akan mengunjungi kota-kota yang diperlihatkan Pak Sindhi ini.

    ReplyDelete
  27. ini kan sudah summer, nggak dingin lagi.

    ReplyDelete
  28. masih pak, baru masuk summer kan,
    mungkin nyalanya puncak itu karna pantulan salju

    ReplyDelete
  29. @lesmana : saya kesana karena ada teman yaitu
    pasangan Dr Arius dan Drg Lia yang lebih dulu ke
    Zermatt, mereka mengirimkan videonya yang informatif
    dan juga provokatif sekali hehe, maka kami usahakan
    bikin insentif tur kesana karena tidak ada tur reguler
    yang rutenya kesana.
    akhirnya bisa terlaksana dg rute Malta - Tunis-Milan,
    dari Milan itu sudah dekat kami dg bus ke Zermatt dll.

    saya lihat kalau sudah dari Milan mudah karena bisa
    dengan train kesana kemari.

    ReplyDelete
  30. Foto fotonya keren Pak Sindh. TFS:)

    ReplyDelete
  31. wah om bagus banget pemandangannya yg di puncak Matterhorn..jadi pengen kesana..

    ReplyDelete
  32. iya Drich memang cakep view dari Zermatt itu,
    kota itu sendiri juga cantik

    ReplyDelete
  33. Kotanya bagus ya Pak Sindhi n cara penngambilan angle top deh...

    ReplyDelete
  34. bagus ya bila kena sinar matahari pagi ...

    ReplyDelete
  35. ini dari atap sebuh toko di Medina (kota tua) Tunis,
    thanks ya :)

    ReplyDelete
  36. kebetulan banget pas terbangun pagi itu,
    kelihatan dari jendela kamar hotel.

    ReplyDelete
  37. iya kayak sengaja disediakan oleh yang punya toko,
    diatas atap tokonya itu ada lengkung2 ini jad dipakai dah
    buat jeprat jepret hehe

    ReplyDelete