Sunday, November 1, 2009

Ayo tebak - entertainment centre dimana ini ?




22 comments:

  1. yang jelas di salah satu Mall di jkt hehe...

    ReplyDelete
  2. Sayang karena saya tidak hobby makan enak maka tidak tahu di mana tempat ini. Maaf ya.

    ReplyDelete
  3. Basa Tegale, Kopi Nyah Wreksoatmojo. Tulisan kuas bagus. :-)

    ReplyDelete
  4. Salah :))
    adanya di pinggiran Jakarta.

    ReplyDelete
  5. Nggak jauh dari PaHoa pak :)
    saya beritahu pake personal message yah.

    ReplyDelete
  6. Ada hadiah?

    Jadi teka-teki, apa karena banyak papan nama tidak berbahasa Indonesia? Silakan hitung saja berapa banyak kata Indonesia.

    ReplyDelete
  7. Hadiah ? - ntar nyari sponsor nya dulu :)

    ReplyDelete
  8. wah sudah 3 X kesini tdk memperhatikan kalau atapnya keren...ternyata mata saya kurang jeli ya...

    ReplyDelete
  9. memang cakep...kalau kesini tidak bawa kamera...cuma cari makan

    ReplyDelete
  10. kapan2 bawa kamera ah...tapi apa boleh ya ?
    kalau pocket tidak menyolok...

    ReplyDelete
  11. wah di mana ya? tadinya saya mau menebak di Makassar

    ReplyDelete
  12. sama Dok,
    saya juga udah tiga kali kesana, baru kemarin saya lihat
    koq langit2nya cakep gitu - mungkin kemarin2 lampu2nya
    itu belum dinyalakan.

    ReplyDelete
  13. iya tuh, saya juga mikir motret2 boleh kagak gitu,
    makanya sengaja pocket camera itu saya nggak
    hidupkan blitznya.
    motretnya juga kayak intel - diem2 dan cepet2 hehehe
    dan udah siap2 kalau disamperin Satpam - saya akan
    bilang justru mau "promosikan" tempat itu :))

    ReplyDelete
  14. Jauh amat ke Makasar, saya kesana nyetir mobil he3,
    ntar saya beritau di personal message yah

    ReplyDelete
  15. Teras Kota BSD, ya Oom? wah, belum pernah ke sana, kapan2 mampir ah

    ReplyDelete
  16. sy kuper amat ya..ngga tau semua hehehe

    ReplyDelete
  17. Abis muter balik mulu sih di BSD Junction :))
    terusin dikit atuh, nggak jauh dikiri ada Soto Mamat
    yang nggak pernah sepi kayak Pondok Kemangi,
    maju lagi ada dah tuh Teras Kota.
    Dibelakang TK itu ada Hotel Santika, yang hanya
    terpisah oleh halaman - lihat foto ini.
    Disamping pintu belakang Santika itulah ada
    Auntie Li Kopitiam dan Bengawan Solo.

    ReplyDelete
  18. Baru tahu tuh ada hotel di BSD. Mega Blitz itu lokasinya di Teras Kota ya? Teras Kota ini dekat dengan German Center?

    ReplyDelete
  19. Kalau kita dari arah Tangerang sampai di Benton Junction
    tetap lurus dan nantinya dikiri jalan ketemu Teras Kota,
    lewat dikit dari TK akan ketemu traffic light - kalau kekiri
    maka ketemu German Centre.

    Didalam TK ada MegaBlitz itu, dan persis dibelakang TK
    ada Hotel Santika.

    ReplyDelete