Wednesday, February 13, 2008

Akhirnya tembus angka 1000.

 

sindhiarta mulya
Online
tangerang, banten

Customize My Site
Promote My Site
My Contacts (997)

Viewing History
Your Home Page has been viewed 4064 times by 1152 people,
most recently at 6:17 PM


Hallo Rekan2 Contact MPers-ku yang baik,

Ternyata malam ini jumlah rekan Contact MP saya mencapai
angka 997, rasanya esok (eh pas Valentine nih yah) akan bisa
menembus angka 1000.

Padahal saat memulai membuat blog ini pada 17 April 2005,
tidak terbayang akan bisa mendapat teman sebanyak ini -
banyak terima kasih atas kesediaan meng-invite saya atau
kesediaan menyetujui invitation saya.

Tentunya saya akan terus mengisi blog ini dengan cerita/
foto/lain2, mudah2an setiap minggu bisa ada satu yang baru.

Semoga senang membacanya, kritik & saran ditunggu.

Happy Valentine dan Salam Sejahtera untuk semua.

sindhiarta - tangerang

28 comments:

  1. pertamaaaa...
    hehehe...

    btw, walo telat, happy b'day pak ! :D

    ReplyDelete
  2. hoooo...selamet2 :) hehehe pas banget sama valentine yah pak ;)
    hepi V-day ;)

    ReplyDelete
  3. waduh orang Bali belum tidur rupanya,
    makasih bung Yos,
    goodnight yah,
    saya langsung clear-off nih

    salam
    sm

    ReplyDelete
  4. wow.... selamat Pak... bisa sampe 1000....

    ReplyDelete
  5. Pak Shin CONGRATULATION
    semoga tambah terus he he he

    ReplyDelete
  6. selamat pak dokter......ada rencana kasih hadiah buat kontak ke-1000??..hehehe...

    ReplyDelete
  7. Duuuuhhh yg bekhen... Pak pak, minta tanda tangannya donk =) hehehe

    ReplyDelete
  8. aku juga telat om happy birthday..... ^o^
    oh ya ada hadiahnya ngga sebagai contact ke 1000 :)

    ReplyDelete
  9. trimakasih, saya seneng baca jalan2 Dr Sindhi, n baca sambil make a wish suatu hari entah kapan, bisa sampe juga ke tempat2 indah itu.

    ReplyDelete
  10. Aku yang ke 998 de atau yang ke seribuuuu.....??

    ReplyDelete
  11. hallow semuah,

    makasih-makasih banget yah semuanya,

    utk pak Abusya sampai detik ini ternyata
    standnya masih di 997, jadi anda ke 998.

    ayo dua lagee dua lagee,
    obral buesar - obral buesaaar - siapa mau neeeh, he3.

    ReplyDelete

  12. happy valentine to you too dok ..

    ReplyDelete
  13. selamat ya pak...angka yang luar biasa besar :)

    ReplyDelete
  14. waah om dokter gaul bgt nyaris nyampe seribuuuuu.........

    ReplyDelete
  15. selamat merayakan hari kasih sayang, dan selmat ultah, deh Oom :). Telaat banget, niyy

    ReplyDelete
  16. yg ke 999 terima inpaitnya pas jam kerja
    mana di kanturnya mp di blok !
    mudah2an masih avaiable
    ;))

    ReplyDelete
  17. bung Yos,

    diluar dugaan, walau udah diobral ternyata
    angka mandeg di 998 nih.
    jangan2 semua pada nunggu ingin persis di 1000 ?, he3.

    ReplyDelete

  18. hallo2 semua,

    detik ini sudah nyampe ke angka 999 nih !

    satu lagi 1000 nih - siapa yang nanti pas masuk
    ke angka 1000 itu tolong halo2 yah - biar kita semua tahu.

    ReplyDelete
  19. hallo,

    saya barusan jam 13.35 buka MP, lihat masih angka 999 dan
    ada invitation dari Hanindita : http://tortlem.multiply.com/

    begitu saya klik accept - langsung angka 999 menjadi 1000,
    whoaaa - jadi Hanindita inilah rekan Contact ke 1000,

    thanks ya semuanya, saya akan terus menata blog ini dengan
    se-baik2nya agar anda semua sudi sering2 mampir dan betah lihat2.

    salam
    sindhiarta - tangerang



    http://tortlem.multiply.com/

    ReplyDelete
  20. "pas" nih mbak hanindita cari momen nge"invite" pak dokter, jadi deh kontak ke-1000. Congrats pak dokter....bandingin, kontak saya 90 aja belum lewat...hehehehe....

    ReplyDelete
  21. iya tuh mulanya saya heran dalam sehari cuma nambah dua,
    trus dihari esoknya nambah satu jadi 999 dan saat lihat ada
    hanindita ngundang saya klik jadilah ke 1000.
    tapi kalau bukan dg cara menerima undangan begitu kita tidak
    bisa tahu ya siapa yang jadi ke 1000, karena kalau kita yang
    mengundang dan diterima maka tidak ketahuan kapan waktunya,
    apakah ada cara utk tahu urut2an nya gitu ?

    ReplyDelete
  22. Jadi udah nembus 1000 ya Bp. Sindhi. Trus berikutnya apa?

    ReplyDelete
  23. iya sekarang saya lihat 1004,

    trus berikutnya apa ? - nggak tau tuh, soalnya iseng aja sih
    tau2 nambah trus, cuma saya juga pengen tahu jadinya paling
    banyak orang lain ada yang sampe berapa yah ?

    yah buat saya jadi ada rasa ingin bisa terus "merawat"
    MP saya ini biar teman2 yg sudah jadi rekan Contact itu
    bisa masih suka mampir lihat2, caranya yah dengan tetap
    terus mengisi blog ini, kalau bisa minimal satu/minggu dan
    tetap menjaga bobot postingannya yang baik, tidak asalan -
    maka kritik dan saran dari teman2 sangat saya harapkan.

    makasih ya
    salam
    sm

    ReplyDelete
  24. Bp. Sindhi, saya suka banget baca catatan perjalanannya, jadi bahan referensi kalau mau bepergian. Soale saya & suami suka mblusuk ke kota2 kecil & sekitarnya atau ke pedesaan. trus bergaul dgn penduduk setempat.

    ReplyDelete
  25. Bp Sindhi selamat ya. Sekrang malah udah 1015. Fantastis banget. Tetap posting cerita2 perjalanan yang menarik, ya, Pak. Biar enggak jalan2 ke sana langsng, tapi dari cerita Bp saya serasa ikut ke sana.

    ReplyDelete
  26. pak dokter berani ga bikin kopi darat sama temen2 contacnya hehehehehe sukses pak.....itu bukti tulisan bapak banyak yg suka jdnya terus bertambah deh contacnya....

    ReplyDelete